Читайте также
Обучение по охране труда
Ветеринарная консультация


Шоколадный пудинг

Рецепт вкусности:

Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постеменно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте.
Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.
При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.

Нужны продукты:

масло сливочное - 60 г.
сахарная пудра - 75 г.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
орехи грецкие рубленные - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки

Шоколадный пудинг