Читайте также
Коммутаторы Cisco Catalyst
Фильтр для вентиляции


Шоколадный крем (3)

Рецепт вкусности:

Шоколад растопите, добавьте молоко и при непрерывном помешивании смесь прогрейте. Затем добавьте кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех, остудите.
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Соедините шоколадную массу со сливками, уложите в креманки.
При подаче посыпьте тертым белым шоколадом и оформите лимонной цедрой.

Нужны продукты:

шоколад горький - 60 г
шоколад молочный - 60 г
шоколад с ароматом кофе - 70 г
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Шоколадный крем (3)