Читайте также
Щитовидная железа
Почему я не рыжий!?


Шоколадный изюм

Рецепт вкусности:

1. Шоколад растопить на слабом огне.
2. Добавить масло и варить, постоянно помешивая до загустения.
3. Затем всыпать изюм и кусочки зефира, перемешать.
4. Вылить горячую массу в форму, выстеленную пергаментом, и поставить в холодильник на ночь.
5. При подаче нарезать кусочками.

Нужны продукты:

шоколад - 170 г
масло сливочное - 100 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
зефир разноцветный - 300 г

Шоколадный изюм






Похожее...

Рецепт вкусности:

Шоколад растопите, добавьте молоко и при непрерывном помешивании смесь прогрейте. Затем добавьте кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех, остудите.
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Соедините шоколадную массу со сливками, уложите в креманки.
При подаче посыпьте тертым белым шоколадом и оформите лимонной цедрой.

Нужны продукты:

шоколад горький - 60 г
шоколад молочный - 60 г
шоколад с ароматом кофе - 70 г
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Шоколадный крем (3)