Читайте также
Деньги под залог недвижимости
Продвижение сайтов


Суп мясной с овощами

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в крахмале и обжарьте на масле.

Обжаренное мясо положите в кастрюлю, добавьте капусту, нарезанный полукольцами лук, приправьте сахаром, солью и уксусом по желанию. Перемешайте и тушите в течение 40 минут. Затем влейте бульон, доведите до кипения и проварите еще 2–3 минуты.

Подайте суп горячим, посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

говядина - 100 г мякоти
капуста квашеная - 200 г
лук репчатый - 1/2 головки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
соль , перец черный молотый и уксус 6%-й - по вкусу
зелень укропа

Суп мясной с овощами