Читайте также
Фармацевтическая лицензия
Террасная доска


Суп мясной с овощами (2)

Рецепт вкусности:

Опустите мясо в кипящую воду (5 стаканов), добавьте специи и варите на слабом огне до готовности. Бульон процедите.
Морковь нарежьте кубиками, залейте бульоном и поставьте варить. Когда морковь будет наполовину готова, добавьте нарезанный дольками картофель и мелко нарезанный лук. Варите до готовности овощей.
При подаче полейте суп растопленным маслом, положите ломтики мяса и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

мякоть говядины - 300 г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком, соль по вкусу

Суп мясной с овощами (2)