Читайте также
Изготовление самоклеющихся этикеток
Навигационный спутников глонасс


Суп мясной с фруктами

Рецепт вкусности:

Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле, соедините с нарезанным кубиками луком, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут.
Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, тушите их до готовности.
Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут.
При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком.

Нужны продукты:

бульон мясной - 4 стакана
мякоть баранины - 100 г
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чернослив без косточек - 40 г
томатный соус - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Суп мясной с фруктами