Читайте также
Полет на самолете
Источники бесперебойного питания


Закуска из моркови острая

Рецепт вкусности:

Морковь нашинкуйте соломкой или натрите на специальной терке, посолите, выдержите 30 минут, сок слейте. Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите и соедините с морковью.
Чеснок пропустите через пресс, соедините с черным и красным перцем, кориандром, кунжутом, сахаром и лимонным соком. Тщательно перемешайте с морковью и луком, дайте настояться.

Нужны продукты:

морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
кунжут жареные - 1 ст. ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 150 г
соль - 1 1/2 ст. ложки

Закуска из моркови острая