Читайте также
Фруктовая корзина
Источники бесперебойного питания


Зеленый салат с креветками

Рецепт вкусности:

- Зеленый салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой.
- Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде.
- Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками.
- Для соуса растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают.
- Соединяют продукты с приготовленным соусом и перемешивают. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.

Нужны продукты:

креветки варено-мороженые - 200 г
салат - 2 пучка
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 100 г
сок лимонный
горчица - 1 ч. ложка
перец черный
соль

Zeleniy salat s krevetkami