Читайте также
Независимая экспертиза
Монастырский чай


Жареные креветки с медом

Рецепт вкусности:

Лук и чеснок очистите, мелко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом масле 2–3 минуты. Разведите мед в 3 столовых ложках теплой воды, полейте креветок, перемешайте и обжарьте вместе с луком и чесноком 3–5 минут.

Добавьте соусы — соевый и табаско, посолите и жарьте, помешивая, в течение 5 минут.

При подаче посыпьте рублеными фисташками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

Нужны продукты:

креветки очищенные - 500 г
чеснок - 1 головка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль
фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки
соус табаско - 2-3 капли

Жареные креветки с медом