Читайте также
Круг Swimtraine
Фольгоизол


Яичница с креветками

Рецепт вкусности:

Формочки смажьте маслом, посолите, поперчите и вылейте по 2 яйца в каждую.
Поставьте в духовку и запекайте 6–8 минут. Выньте, когда белки начнут терять прозрачность, а желтки еще не затвердеют.
Обжарьте на сковороде в течение 3 минут креветки с добавлением сливочного масла. Затем масло слейте и добавьте вино. Выпарив его на сильном огне, добавьте сметану. Посолите, поперчите и оставьте на огне до загустения.
Грибы промойте, отварите и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите вместе с креветками по формочкам с яйцами.
Оформите зеленью.

Нужны продукты:

яйцо - 12 шт.
креветки очищенные - 12 шт.
шампиньоны свежие - 30-50 г
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Яичница с креветками