Читайте также
Регистрация Онлайн-касс
Фурнитура для столов


Цитрусовые, запеченные с творожным кремом

Рецепт вкусности:

Грейпфруты и апельсины очистите, острым ножом вырежьте дольки из мембран, собирая выделяющийся сок. Сок соедините с дольками, посыпьте сахаром и полейте ликером.
Для крема желтки отделите от белков и взбейте с ванильным сахаром в пену. Добавьте творог, перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену и осторожно введите в крем.
Дольки апельсинов и грейпфрутов выложите в формы, покройте творожным кремом и запекайте 10–15 минут под грилем, пока крем не приобретет светло-коричневый оттенок.
При подаче оформите листиками мяты.

Нужны продукты:

грейпфруты розовые - 4 шт.
апельсины - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
Для крема:
творог домашний - 250 г
яйца - 2 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик

Цитрусовые, запеченные с творожным кремом