Читайте также
Недорогой хостинг и стоимость домена
Охрана дома


Персиковый крем

Рецепт вкусности:

Персики опустите на 1 минуту в кипящую воду, затем очистите от кожицы и протрите через сито.

Яичный желток взбейте с частью сахара, постепенно влейте молоко, добавьте измельченное печенье, тертую цедру, муку, масло и приготовленное из персиков пюре, перемешайте.

Полученную массу поставьте на водяную баню и прогрейте до загустения, помешивая время от времени. Разлейте крем в бокалы, оформите взбитым с оставшимся сахаром яичным белком и поставьте в холодильник на 30 минут.

Перед подачей посыпьте тертым шоколадом.

Нужны продукты:

персики - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
печенье миндальное - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
цедра - 1 лимона
шоколад - 20 г

Персиковый крем