Читайте также
Шоколад Милка
Грузоперевозки до 5 тонн


Марципановый крем с ягодами

Рецепт вкусности:

Ягоды разморозьте. Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды на 30 минут, затем распустите на слабом огне и смешайте с банановым соком.

Яичные желтки отделите от белков и взбейте с сахаром в пену. Добавьте мелко нарезанную марципановую массу, 1 столовую ложку ликера и перемешайте до получения однородного крема. Влейте смесь желатина с банановым соком, снова перемешайте и охладите.

Когда крем начнет застывать, поочередно подмешайте к нему взбитые по отдельности яичные белки, снова охладите.

Ягоды соедините с ванильным сахаром и оставшимся ликером, разложите в бокалы, залейте приготовленным кремом, охладите.

Нужны продукты:

марципан - 200 г
ягоды - змаороженная смесь - 300 г
желатин - 2 ч. ложки
сок банановый - 200 г
сливки жирные - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Марципановый крем с ягодами