Читайте также
Торты на заказ
Банкетный зал


Маковый крем

Рецепт вкусности:

Количество жира: 13 г.

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане.
Мак соедините с молоком и сахаром, варите 10 минут, затем добавьте ванильный сахар и подготовленный желатин, перемешайте.
Творог соедините с йогуртом, массу взбейте, добавляя порциями молочно-маковую смесь.
Крем выложите в креманки и охлаждайте 1 час.
Подавайте с фруктовым соусом.

Нужны продукты:

мак - 1 ст. ложка
желатин - 5 г
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
творог обезжиренный - 100 г
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
сахар ванильный по вкусу

Маковый крем