Читайте также
Кардшаринг
Дефектоскоп с фазированной решеткой


Крем ванильный (2)

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в 1/2 стакана молока на 40 минут.
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте постепенно горячее молоко, продолжайте взбивать, добавляя ванильный сахар.
Проварите смесь до загустения на водяной бане, постоянно помешивая. Добавьте набухший желатин и прогрейте до растворения. Снимите крем с огня, добавьте масло и перемешайте. Вылейте в формочки, охладите.
Подайте, вынув из форм, холодным, по желанию оформив листочками мяты.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
сахар - 5 ст. ложек
сахар ванильный - 2 ч. ложки
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 1/2 ч. ложке
желатин - 1/2 ст. ложки

Крем ванильный (2)