Читайте также
Расчет полиса КАСКО
Щитовидная железа


Грибы, тушенные с картофелем (3)

Рецепт вкусности:

Мелко рубленный лук обжарьте на шпике, нарезанном кубиками. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, поперчите.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, нарежьте кружочками.
В смазанную маслом форму уложите картофель, сверху — жаренные с луком грибы. Полейте сметаной, посыпьте зеленью укропа и прогревайте в духовке или микроволновой печи 15 минут.
При подаче выложите грибы с картофелем на блюдо, оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

грибы - 800 г
шпик - 50 г
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
картофель - 8 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки

Грибы, тушенные с картофелем (3)