Читайте также
Техническая диагностика
Курсы кройки и шитья


Зразы с грибами

Рецепт вкусности:

Грибы и свинину нарежьте ломтиками, лук мелко порубите.
Для начинки свинину обжарьте на масле, добавьте грибы, лук и жарьте до полуготовности. Посолите, поперчите.
В говяжий фарш добавьте специи, 2 столовые ложки воды, хорошо взбейте его и сформуйте 4 лепешки. На середину каждой лепешки уложите приготовленную начинку и, соединив края, придайте изделиям овальную форму. Обжарьте их до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.
При подаче гарнируйте зразы жареным картофелем.

Нужны продукты:

фарш говяжий - 320 г
грибы - 200 г
мякоть свинины - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Зразы с грибами