Читайте также
Калькулятор ремонта
Стулья для бара


Язык под грибным соусом

Рецепт вкусности:


Язык варите в подсоленной воде 3 часа, за 20 минут до конца варки добавьте корень петрушки и сельдерея, подпеченные на сухой сковороде лук и морковь. Готовый язык, опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем нарежьте ломтиками и погрейте в бульоне.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите вином, добавьте нарезанные ломтиками и обжаренные грибы, посолите и варите 15 минут.
При подаче выложите язык на блюдо и полейте грибным соусом.
Оформите зеленью.

Нужны продукты:

язык говяжий - 400 г
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2-3 шт.
соль - по вкусу
Для соуса:
грибы белые - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Язык под грибным соусом