Читайте также
Консультант онлайн
Горящие туры из Санкт-Петербурга


Волованы из фасоли с грибами

Рецепт вкусности:

Фасоль замочите в холодной воде на 5–6 часов, затем залейте свежей водой и варите с добавлением лука и кореньев до готовности. Отвар слейте, фасоль протрите через сито. К пюре добавьте соль, перец, яичные желтки, перемешайте.
Для фарша грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Сформуйте из пюре 8 невысоких цилиндров, в середине каждого сделайте углубление. Заполните волованы фаршем из грибов, посыпьте тертым сыром. Запекайте 8–10 минут при 250 °С.
Подавайте, оформив зеленью.

Нужны продукты:

фасоль белая - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
грибы - 200 г
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
желтки яичные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
сливочное масло - 60 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Волованы из фасоли с грибами