Читайте также
Гироскутер Smart Balance
Стоимость ремонта кровли


Запеченная говяжья грудинка

Рецепт вкусности:

Грудинку посолите, поперчите, посыпьте душицей и шалфеем, уложите на противень, рядом выложите кольца лука. Подлейте воды, прикройте противень фольгой и жарьте мясо в духовке 1,5 часа при 250 °С. При необходимости подлейте воды.
Фольгу удалите и запекайте мясо до образования румяной корочки.
Готовое мясо нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо.
При подаче оформите зеленью.

Гарнир: Авокадо в белом вине

Нужны продукты:

говядина (грудинка) - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
душица сушеная - 1 ч. ложка
шалфей сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеченная говяжья грудинка