Читайте также
Ветеринарная консультация
Лед лампа для ногтей


Жаркое из говядины

Рецепт вкусности:

Говядину нарежьте продолговатыми кусочками по 2 на порцию, наденьте на шпажку и обжарьте. Положите в горшочек, не снимая со шпажки.

Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарьте на масле и уложите в горшочек на мясо. Сверху положите колечки жареного лука.

Содержимое горшочка залейте бульоном, чтобы он слегка покрыл продукты, посолите, добавьте специи.

Горшочек закройте тестом, проткните насквозь шпажками и тушите в духовке 30–40 минут. При подаче на шпажки наколите ломтики свежих огурца и помидора. Рубленую зелень подайте отдельно.

Нужны продукты:

говядина - 750 г мякоти
картофель - 600 г
лук репчатый - 150 г
бульонные кубики - 2 шт.
тесто пресное или слоеное - 6 лепешек
масло растительное - 100 г
зелень рубленая - 3 ст. ложки

Жаркое из говядины