Читайте также
Исполнители песни Ohim сыграли свою свадьбу
Маникюр дешево


Соломка из говядины с репчатым луком

Рецепт вкусности:

Говядину и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на разогретом жире до золотисого цвета.
Влейте вино, бульон, соевый соус,немного воды, добавьте сахар, соль и тушите до готовности.
При подаче говядину посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

говядина (толстый край) - 250 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной топленый - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
соль - по вкусу
* бульон мясной - 1 ст. ложка

Соломка из говядины с репчатым луком