Читайте также
Работа по страховым делам
Продажа участков


Рулет из говядины с грибами (2)

Рецепт вкусности:


Мясо отбейте, придавая прямоугольную форму, посолите, поперчите.
Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле. Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с рубленым и пассерованным луком, добавьте яйцо, сметану, сухари, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на масле до румяной корочки.
В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, сельдерей, лук, на них выложите рулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите до готовности.
С готового рулета снимите нитки, нарежьте ломтиками.
Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения.
При подаче полейте рулет соусом. К рулету можете подать салат из консервированных овощей.

Нужны продукты:

мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 40 г
сметана - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для фарша:
грибы белые сушеные - 50 г
вода - 3 стакана
грудинка копченого - 50 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари пшеничные - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая
соль - по вкусу

Рулет из говядины с грибами (2)