Читайте также
Ипотечный калькулятор
Продажа участков


Пудинг из вареной говядины

Рецепт вкусности:

Хлеб замочите в бульоне, затем отожмите.
Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом, добавьте соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.
Муку спассеруйте на масле, разведите теплым молоком и варите 5 минут. Фарш смешайте с приготовленным молочным соусом и яйцами.
Выложите массу в форму, смазанную маслом, варите на водяной бане 25–35 минут.
При подаче пудинг разрежьте на порции, выложите на блюдо, полейте винным соусом.

Гарнир: Кукуруза с горошком в молочном соусе

Нужны продукты:

мякоть вареной говядины - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 50 г
бульон мясной - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
молоко - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
соус винный - 200 г
специи - по вкусу

Пудинг из вареной говядины