Читайте также
Недвижимость в Италии
Инвест проект в Республике Бурятии


Пудинг из говядины (2)

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины пропустите два раза через мясорубку, добавьте взбитые сливки, молоко, яичный желток, соль и перемешайте. Соедините массу со взбитым яичным белком, перемешайте. Выложите в смазанные маслом формочки и варите на пару 25 минут.
При подаче полейте маслом. На гарнир можно подать припущенную цветную капусту.
На 1 порцию: Белки – 12,0 г; Жиры – 8,6г; Углеводы – 0,4 г Энергетическая ценность – 127 ккал

Нужны продукты:

мякоть вареной говядины - 300 г
сливки густые - 2 ст. ложки
желток яичный - 20 г
белок яичный - 20 г
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное - 40 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соль

Пудинг из говядины (2)