Читайте также
Подарки ручной работы
Отдых в Евпатории


Горячие бутерброды с гусем и чесноком

Рецепт вкусности:

1. Мякоть гуся нарежьте соломкой, помидоры — тонкими ломтиками. Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски.
2. Кусочки багета посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и мякоть гуся. Смажьте томатным пюре, посыпьте сыром. Запекайте 15 минут
3. Подавайте бутерброды горячими.

Нужны продукты:

мякоть жареного гуся - 150 г
помидоры - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
пюре томатное - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
багет - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Goryachie buterbrodi s gusem i chesnokom