Читайте также
Ролики для душевых кабин
Автономное отопление


Бутерброды с сардинами

Рецепт вкусности:

1. Ломтики хлеба смажьте маслом.
2. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — ломтиками, редис — кружочками. Сладкий перец нашинкуйте.
3. На ломтики хлеба положите сардины и нарезанные овощи.
4. При подаче оформите бутерброды зеленью.

Нужны продукты:

хлеб ржаной - 8 ломтиков
сливочное масло - 4 ст. ложки
сардины консервированные в масле - 150 г
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 200 г
редис - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.

Buterbrodi s sardinami






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы.
3. Яблоки натрите на терке.
4. На ломтики батона выложите яблоки.
5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки.
6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся.

Нужны продукты:

батон - 400 г
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана

Buterbrodi YAblochko