Читайте также
Асфальтобетонный завод
Бусины из натуральных камней


Бутерброды по-испански (2)

Рецепт вкусности:

Ломтики батона смажьте майонезом, разложите на них кусочки мякоти цыпленка, смажьте их майонезом, сверху положите разрезанную пополам маслину. Оформите бутерброды зеленью.
см. также книгу Меню на каждый день

Нужны продукты:

батон нарезной пшеничный - 4 ломтика
мякоть вареного, жареного или копченого цыпленка - 200 г
майонез - 70 г
маслины без косточек - 4 шт.

Buterbrodi po-ispanski (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Цыпленка отварите, мякоть отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и смешайте с майонезом.

Нанесите слой приготовленной смеси на ломтики хлеба. Оформите зеленью и маслинами.

Нужны продукты:

батон - 4 ломтика
цыпленок - 400 г
майонез - 100 г
маслины - 4 шт.
зелень петрушки - 10 г

Buterbrodi po-ispanski