Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Желе с шампанским

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте.
    Сахар соедините с двумя стаканами воды, добавьте цедру и прогревайте до растворения сахара. Цедру удалите.
    Сироп охладите, добавьте подготовленный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Влейте шампанское и ликер. Разлейте желе в бокалы и охладите до застудневания.
    При подаче оформите ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    шампанское - 3 стакана
    желатин - 2 ст. ложки
    сахар - 2/3 стакана
    цедра 1 лимона
    ликер - 8 ст. ложек

    Желе с шампанским