Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Желе с персиками

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и затем распустить на водяной бане.
    Сироп от персиков (2 стакана) смешать с водой и сахаром, влить желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, процедить. Остудить.
    Персики нарезать тонкими ломтиками, разложить в формы, залить желе и охладить до застудневания.
    Перед подачей формы опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на тарелки.

    Нужны продукты:

    персики консервированные с сиропом - 200 г
    сахар - 1 ст. ложка
    желатин - 2 ч. ложки
    лимонная кислота - 1 щепотка
    вода - 1/2 стакана

    Желе с персиками