Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Желе кофейно-молочное

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить до набухания в холодной воде по отдельности для каждого вида желе. Откинуть на сито и дать стечь воде.
    Для молочного желе соединить молоко и сахар, помешивая, довести до кипения, добавить ванилин. Слегка охладить, положить набухший желатин и прогреть до его растворения, но не кипятить. Охладить.
    Для кофейного желе сварить сладкий кофе, процедить и соединить с желатином. Прогреть до растворения желатина и охладить.
    В формочки налить слой молочного желе, охладить его до застудневания. На застывшее молочное желе налить слой кофейного и вновь убрать в холодильник. Операцию повторить (толщину слоя выбрать произвольно).

    Нужны продукты:

    Для молочного желе:
    молоко - 2 стакана
    сахар - 3 ст. ложки
    желатин - 1 1/2 ст. ложки
    ванилин - на кончике ножа
    Для кофейного желе:
    кофе свежесмолотый - 1 ст. ложка
    сахар - 3 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    вода - 1 стакан

    Желе кофейно-молочное