Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Желе Золотая осень

    Рецепт вкусности:

    Виноград и облепиху протрите через сито, отожмите сок, процедите и поставьте на холод.
    Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и проварите с сахаром 10–12 минут.
    Сироп процедите, соедините с предварительно замоченным желатином и, помешивая, нагрейте до кипения. Затем соедините с виноградным соком и заправьте лимонной кислотой. Процедите, охладите, разлейте в формочки и поставьте на холод.

    Нужны продукты:

    виноград - 60 г
    яблоки - 90 г
    арбуз - 60 г
    дыня - 90 г
    облепиха - 60 г
    сахар - 90 г
    желатин - 18 г
    вода - 600 г
    лимонная кислота

    Желе Золотая осень