Желе Золотая осень

Рецепт вкусности:

Виноград и облепиху протрите через сито, отожмите сок, процедите и поставьте на холод.
Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и проварите с сахаром 10–12 минут.
Сироп процедите, соедините с предварительно замоченным желатином и, помешивая, нагрейте до кипения. Затем соедините с виноградным соком и заправьте лимонной кислотой. Процедите, охладите, разлейте в формочки и поставьте на холод.

Нужны продукты:

виноград - 60 г
яблоки - 90 г
арбуз - 60 г
дыня - 90 г
облепиха - 60 г
сахар - 90 г
желатин - 18 г
вода - 600 г
лимонная кислота

Желе Золотая осень