Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Кофейно-молочное желе

    Рецепт вкусности:

    1 Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
    2 Для молочного желе молоко соедините с половиной указанного количества сахара, доведите смесь до кипения, добавив ванилин.
    Молоко охладите, введите половину подготовленного желатина, охладите смесь до комнатной температуры.
    3 Для кофейного желе сварите кофе, процедите его, добавьте оставшийся сахар и желатин. Смесь охладите до комнатной температуры.
    4 В формочки налейте слой молочного желе, охладите до застудневания, затем слой кофейного желе, охладите. Операцию повторите, чтобы получилось несколько слоев молочного и кофейного желе.
    5 Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду, затем, перевернув, выложите желе на блюдо. Оформите цедрой лимона.

    Нужны продукты:

    кофе молотый - 2 ст. ложки
    вода - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    сахар - 3 ст. ложки
    желатин - 20 г
    ванилин - на кончике ножа

    Кофейно-молочное желе