Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Фрукты в желе Летнее танго

    Рецепт вкусности:

    Стакан сахара залей двумя стаканами воды, доведи до кипения. Груши и яблоки очисти, отвари в сиропе до мягкости.
    Айву очисти, нарежь крупными дольками, удали семечки. Дольки айвы свари в воде до полуготовности, потом переложи в сироп и вари до мягкости.
    Ликер смешай с половиной стакана воды и смочи смесью нарезанное кубиками миндальное печенье.
    Фрукты уложи в глубокое стеклянное блюдо, посыпь миндальным печеньем.
    Желатин замочи в холодной воде.
    Яичные желтки разотри добела с оставшимся сахаром.
    Молоко доведи до кипения и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влей его в желтки. Добавь лимонную цедру и набухший желатин, смесь слегка остуди.
    Фрукты залей смесью так, чтобы они были полностью ею покрыты.
    Ну, вот и все. Хватило бы только терпения, чтобы дождаться, когда пройдут 2 часа. Именно столько времени надо выдержать
    желе в холодильнике.

    Нужны продукты:

    груши - 3 шт.
    айва - 2 шт.
    яблоки - 3 шт.
    лимон - 1 шт.
    ликер фруктовый - 1 ст. ложка
    сахар - 2 стакана
    молоко - 1/2 л
    желтки яичные - 4 шт.
    желатин - 2 ч. ложки
    печенье миндальное

    Фрукты в желе Летнее танго