Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Запеканка ячневая с творогом

    Рецепт вкусности:


    1. Ячневую крупу всыпать в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить при помешивании до загустения.
    2. В кашу добавить творог, часть сметаны, яйца и перемешать.
    3. Выложить массу в 7 круглых формочек, смазанных маслом, смазать сметаной и запечь 15 минут. Запеканку остудить и вынуть из формочек. Одну запеканку разрезать на 6 частей так, чтобы получилась головы черепахи.
    4. При подаче запеканку выложить на блюдо — это будет панцирь черепахи. Из моркови вырезать лапы, хвост и глаза. Сформовать из подготовленных ингредиентов черепаху.

    Нужны продукты:

    крупа ячневая - 200 г
    молоко - 2 1/2 стакана
    творог - 800 г
    сметана - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    соль

    Запеканка ячневая с творогом