Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Запеканка с копченым угрем и соусом изn

    Рецепт вкусности:

    Рыбное филе измельчите, добавьте мелко нарезанный лук-шалот, горчицу и сметану, перемешайте. Чернослив нарежьте мелкими кубиками и добавьте к массе. Белки взбейте и осторожно подмешайте к рыбной массе. Заправьте солью и перцем, выложите в смазанные маслом формочки, накройте фольгой и запекайте при 225 С 20 минут.
    Для соуса обжарьте на растительном масле 150 г лука-шалота, нарезанного кольцами. Затем выложите его и обжарьте оставшийся измельченный лук-шалот до прозрачности. Добавьте муку и пассеруйте, помешивая, 5 минут. Слегка охладите, влейте вино, добавьте лавровый лист, рубленую зелень тимьяна, сахар и варите 10 минут на сильном огне. Смешайте соус с ликером, обжаренными кольцами лука-шалота, заправьте солью и перцем.
    Подайте в формочках, подлив соус и оформив зеленью базилика.

    Нужны продукты:

    угорь копченый - 250 г филе
    рыба - 250 г филе
    лук-шалот - 1 головка для запекания и 200 г - для соуса
    горчица неострая готовая - 1 ч. ложка
    сметана густая - 175 г
    чернослив без косточек - 6 шт.
    яичный белок - 4 шт.
    масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    вино красное сухое - 250 г
    лавровый лист - 1 шт.
    тимьян - 1 веточка
    сахар - 1 щепотка
    ликер или желе из черной смородины - 125 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Запеканка с копченым угрем и соусом изn