Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Запеканка по-датски

    Рецепт вкусности:


    Очищенные яблоки нарежьте дольками, залейте стаканом воды, добавьте 100 г сахара, 1 столовую ложку лимонного сока и варите ябоки в сиропе до размягчения. Затем откиньте их на сито, после чего протрите.
    Оставшийся сахар смешайте с 30 г растопленного сливочного масла, сухарями, рублеными орехами, изюмом и оставшимся лимонным соком.
    В смазанную маслом форму уложите слоями сухарную массу и яблочное пюре (последним должен быть слой сухарной массы), затем оставшееся масло, нарезанное хлопьями, запекайте 15 минут при 220°С.
    Подавайте запеканку с молочным киселем, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яблоки - 4 шт.
    сахар - 200 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 250 г
    орехи лесные - 100 г
    изюм - 3ст. ложки
    масло сливочное - 80 г

    Запеканка по-датски