Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Запеканка персиково творожная

    Рецепт вкусности:

    1. Персики обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками.
    2. Цедру лайма натрите, из мякоти выжмите сок.
    3. Дольки персиков прогрейте с добавлением вина, меда, цедры и сока лайма. Охладите.
    4. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену. Яичные желтки разотрите с сахаром.
    5. Соедините творог, манную крупу, яичные желтки, перемешайте.
    6. В творожную массу положите миндаль, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте.
    7. В форму, смазанную маслом, выложите часть персиков, затем приготовленную массу и оставшиеся персики. Посыпьте смесью тертого миндаля и сахарной пудры. Запекайте до золотистого цвета.
    8. При подаче нарежьте запеканку на порции. Оформите
    листиками мяты.
    см. также книгу Аэрогриль

    Нужны продукты:

    персики - 4 шт.
    творог - 400 г
    вино белое полусладкое - 1 стакан
    лайм - 1 шт.
    мед - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    сахар - 2 ст. ложки
    крупа манная - 2 ст. ложки
    изюм без косточек - 65 г
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки

    Запеканка персиково  творожная