Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым

    Рецепт вкусности:

    Молоко соедините с водой, добавьте сахар, соль, ванильный сахар доведите до кипения и всыпьте крупу при непрерывном помешивании. Варите 10 минут помешивая.
    Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, воду слейте.
    Охладите готовую кашу до температуры 60 градусов, добавьте половину яйца, подготовленный изюм и перемешайте.
    Подготовленную массу выложите на смазанный растительным маслом противень, посыпанный сухарями, поверхность разровняйте, смажьте смесью яйца и сметаны. Запеките до золотистой корочки.
    При подаче разрежьте на порции, разложите по тарелкам и полейте приготовленным соусом.
    На 1 порцию: Белки – 4,7г; Жиры – 4,4г; Углеводы – 47,7г Энергетическая ценность – 249 ккал

    Нужны продукты:

    крупа манная - 100 г
    молоко - 1 стакан
    вода - 1/2 стакана
    сахар - 1 ч. ложка
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    изюм без косточек - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    сметана - 1 ст. ложка
    * соус черносмородиновый - 4 ст. ложки

    Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым