Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Запеканка из творога (2)

    Рецепт вкусности:

    Протертый творог смешайте с предварительно заваренной в воде (10г на 1 порцию) и охлажденной манной крупой, яйцом, сахаром и солью. Перемешайте.
    Смажьте и посыпьте сухарями форму, выложите в неё приготовленную массу, разровняйте, смажьте сметаной и запекайте в течение 20 минут до золотистой корочки.
    При подаче нарежьте на порции и полейте соусом.
    На 1 порцию: Белки – 8,9г; Жиры -2,6г; Углеводы – 28,3г Энергетическая ценность – 172 ккал

    Нужны продукты:

    творог деревенский - 200 г
    крупа манная - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    яйцо - 1/2 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    сметана - 1 ст. ложка
    * соус малиновый - 120 г
    соль

    Запеканка из творога (2)