Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Запеканка из повидла

    Рецепт вкусности:


    Яичные желтки отделите от белков.
    Повидло соедините с ромом, яичными желтками, сахаром, манной крупой и взбитыми в устойчивую пену белками.
    В смазанную маслом форму выложите полученную массу, посыпьте ее оставшимся сахаром, смешанным с орехами и запекайте до готовности.

    Нужны продукты:

    повидло фруктово-ягодное - 200 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ч. ложки
    крупа манная - 4 ст. ложки
    ром - 1 ст. ложка

    Запеканка из повидла