Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Запеканка из персиков

    Рецепт вкусности:

    Снимите кожицу с персиков, разрежьте их пополам, удалите косточки.
    Смешайте яйца со сливками и сахаром. Миндаль обжарьте.
    Положите на дно формы ломтики батона, на него — персики и залейте все яично-сливочной смесью.
    Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 30 минут.
    Подайте запеканку охлажденной, посыпав ее миндальной стружкой.

    Нужны продукты:

    персики - 12 шт.
    яйцо - 5 шт.
    сливки жирные - 1 стакан
    сахар - 1 ст. ложка
    миндаль (стружка) - 2 ст. ложки
    батон белый - 100 г

    Запеканка из персиков