Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Запеканка из хурмы и творога (2)

    Рецепт вкусности:

    Хурму очистите от кожицы и удалите косточки. Мякоть мелко нарежьте, залейте водой и доведите ее до кипения. В кипящую воду всыпьте манную крупу и варите до загустения.
    В готовую, слегка охлажденную, кашу введите протертый творог, яйцо, взбитое с сахаром, ванильный сахар, перемешайте.
    Выложите приготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Поверхность разровняйте, смажьте сметаной. Запекайте при 250 °С до образования румяной корочки.
    При подаче нарезанную на порции запеканку полейте соусом из хурмы.

    Нужны продукты:

    хурма - 6 шт.
    манная крупа - 4 ст. ложки
    вода - 200 гр.
    творог - 400 гр.
    яйцо - 1/2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сухари молотые - 1 ст. ложка
    соус из хурмы - 300-400 гр.

    Запеканка из хурмы и творога (2)