Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Запеканка из фасоли

    Рецепт вкусности:

    Фасоль без заливки смешайте с нарезанными тонкими ломтиками луком и кабачками, томатным соком, бульоном и 1 чайной ложкой красного перца. Положите в жаростойкое блюдо и запекайте в заранее разогретой духовке 20 минут.

    Для приготовления теста смешайте муку с солью, 2 чайными ложками смеси трав и содой. Разотрите смесь с маргарином до однородной крошки. Добавьте йогурт и аккуратно перемешайте. Выложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите. Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см.

    Выемкой для теста вырежьте 12 кружков. Разложите их поверх запеченных овощей и вновь поставьте блюдо в духовку. Запекайте 30 минут, пока лепешки не станут золотистыми и твердыми сверху.

    Оформите рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    фасоль консервированная красная - 1 банка (400 г) и белая - 2 банки (по 400 г)
    лук-порей - 100 г
    кабачки - 225 г
    сок томатный
    бульон - 150 г
    перец красный молотый
    зелень петрушки
    мука пшеничная - 225 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    соль - 1/4 ч. ложки
    сушеные травы
    маргарин - 50 г
    йогурт натуральный - 6 ст. ложек

    Запеканка из фасоли