Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Запеканка фруктовая

    Рецепт вкусности:

    Сухофрукты залейте 1 ½ стаканами воды, доведите до кипения, введите сахар, варите до готовности. В конце варки введите лимонную кислоту.
    Затем отделите фрукты от отвара, соедините с цукатами, яичными желтками и сухарями, перемешайте. Затем введите взбитые белки и перемешайте.
    В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте 20 минут.
    Перед подачей нарежьте запеканку на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    курага - 150 г.
    изюм без косточек - 150 г.
    цукаты - 50 г.
    кислота лимонная - 1/8 ч. ложки
    сухари пшеничные - 1стакан
    сахар - 3 ст. ложки
    яйца - 4 шт.
    сливки - 3 ст. ложки

    Запеканка фруктовая