Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Тыквенная запеканка (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть тыквы нарежьте кубиками, отварите в кастрюле подсоленной воды и протрите через сито.
    2. Добавьте к тыкве часть сливочного масла, рубленую зелень петрушки, мелко нарезанную курагу, сахар, молотую корицу и влейте молоко. Полученную массу хорошо перемешайте.
    3. Выложите массу на смазанную маслом сковороду, посыпьте молотыми сухарями или предварительно замоченной манной крупой, разложите сверху нарезанное кусочками оставшееся масло и запекайте блюдо 30–40 минут при 230 °С.
    4. Подавайте тыквенную запеканку, разрезав на порции и оформив веточками зелени.

    Нужны продукты:

    тыква (мякоть) - 1 кг
    курага - 1/2 стакана
    молоко - 1 стакан
    сливочное масло - 100 г
    крупа манная или молотые сухари - 3 ст. ложки
    сахар - 4 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1 - 1 1/2 ч. ложки
    соль

    Тыквенная запеканка (3)