Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Заливное из рыбы со спаржей

    Рецепт вкусности:

    Спаржу нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде вместе с зеленым горошком.
    Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабом огне до готовности.
    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок, затем откиньте на сито.
    Рыбу разберите на кусочки, смешайте с овощами, разложите в четыре порционные формочки и оформите нарезанными кружочками яйцами.
    Рыбный бульон и овощной отвар процедите, соедините, доведите до объема 500 мл, добавьте оставшийся лимонный сок, подготовленный желатин и доведите смесь до кипения.
    Желе слегка охладите, залейте им рыбу с овощами и охлаждайте до застудневания.
    Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 200 г
    спаржа - 120 г
    зеленый горошек замороженный - 80 г
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    яйца вареные - 2 шт.
    желатин - 20 г
    соль по вкусу

    Заливное из рыбы со спаржей