Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Заливное из лосося

    Рецепт вкусности:

    Рыбу разделайте на филе с кожей и сварите в подсоленной воде до готовности.
    Охладите в бульоне, снимите кожу, сохранив филе целыми, и выложите на блюдо.
    Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения и процедите.
    Смешайте майонез с желе.
    Полейте рыбу этим соусом ровным слоем и поставьте до застывания желе в холодильник.
    Украсьте блюдо зеленью и каперсами.

    Нужны продукты:

    лосось - 1 кг
    майонез - 1/2 стакана
    бульон рыбный - 150 г
    желатин - 6 г
    перец красный болгарский - 1 шт.
    каперсы - 10 шт.
    зелень - 1 пучок

    Заливное из лосося