Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Заливное из курицы

    Рецепт вкусности:

    Замочите желатин в холодной воде на 30 минут, затем влейте в теплый бульон и доведите до кипения. Охладите. Налейте желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и дайте застыть в холодильнике.
    Для паштета мякоть жареной курицы пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Массу хорошо взбейте.
    Мякоть вареной курицы нарежьте тонкими ломтиками и разложите на слой желе.
    На каждый ломтик выложите с помощью корнетика паштет, оформите дольками помидора, разложив их в виде цветка, и зеленью. Залейте оставшимся желе и дайте застыть в холодильнике.

    Нужны продукты:

    курица вареная - 500 г мякоти и жареная - 150 г мякоти
    бульон куриный - 400 г
    желатин - 25 г
    вода - 100 г
    помидоры - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    зелень
    соль
    масло сливочное - 50 г
    мускатный орех молотый
    перец черный молотый, соль

    Заливное из курицы