Заливное из картофеля и лосося

Рецепт вкусности:

1. Картофель нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте, смешайте с картофелем и уксусом.
2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте набухнуть. Затем распустите его в горячем бульоне. Сыр, хрен, сметану, горчицу, рубленый укроп измельчите в миксере, добавьте половину растворенного желатина, перемешайте и соедините с картофелем.
3. Филе лосося нарежьте кубиками. В форму уложите слоями картофель и филе лосося. Верхний слой украсьте укропом и залейте оставшимся желе.
4. Достаньте заливное из формы и нарежьте ломтиками. При подаче на тарелку положите по 1–2 ломтика заливного, оформите
веточками укропа.

Нужны продукты:

филе копченого лосося - 500 г
картофель вареный - 400 г
репчатый лук - 2 шт.
сыр адыгейский - 250 г
растительное масло - 2 ст. ложки
желатин
бульон овощной
горчица - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
винный уксус - 4 ст. ложки
зелень укропа
листья салата

Заливное из картофеля и лосося