Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Заливное из картофеля и лосося

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте, смешайте с картофелем и уксусом.
    2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте набухнуть. Затем распустите его в горячем бульоне. Сыр, хрен, сметану, горчицу, рубленый укроп измельчите в миксере, добавьте половину растворенного желатина, перемешайте и соедините с картофелем.
    3. Филе лосося нарежьте кубиками. В форму уложите слоями картофель и филе лосося. Верхний слой украсьте укропом и залейте оставшимся желе.
    4. Достаньте заливное из формы и нарежьте ломтиками. При подаче на тарелку положите по 1–2 ломтика заливного, оформите
    веточками укропа.

    Нужны продукты:

    филе копченого лосося - 500 г
    картофель вареный - 400 г
    репчатый лук - 2 шт.
    сыр адыгейский - 250 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    желатин
    бульон овощной
    горчица - 1 ст. ложка
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    винный уксус - 4 ст. ложки
    зелень укропа
    листья салата

    Заливное из картофеля и лосося